Hambúrguer vegano/lowcarb de grão-de-bico | Como prepará-los ?

Passo a Passo:

 

1) Só retire do freezer/congelador apenas minutos antes de preparar; se retirar muito tempo antes, irá descongelar e desmanchar na hora do preparo;

2) Pré-aqueça uma chapa/frigideira lisa e antiaderente, unte com uma pequena pincelada de azeite/óleo;

3) Coloque o hambúrguer e deixe dourar de um único lado, não fique virando para não desmanchar; Pode usar uma tampa/abafador para gerar mais calor e umidade;

4) Após dourar de um lado, com o auxílio de uma espátula, de preferência grande, vire o hambúrguer e deixe dourar do outro lado;

5) Está pronto, bom apetite!!!

 

OBS: Algumas pessoas preferem fazer na air fryer, eu não recomendo, pois resseca muito o hambúrguer, deixando-o parecido com um “biscoitão”;

 

Recomendo o acompanhamento de uma salada verde, uma delícia.

Open chat